• No hay productos en el carrito.

Política de privacidad

Política de privacidad

TITULARIDAD DEL SITIO WEB

Nombre completoPablo Morgade Fernández (en adelante “pablocoraje.com”)

Domicilio: Paseo de la Chopera 23, Madrid

NIF: 71893101T

Email: info@pablocoraje.com

PROTECCIÓN DE DATOS

1. Información general

Pablocoraje.com, informa a los usuarios que respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos, adoptando para ello, las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

No obstante, Pablocoraje.com queda exonerada de cualquier tipo de responsabilidad que se pudiera derivar del ataque técnico por parte de terceros a sus servidores (Hackers), siempre y cuando, haya adoptado todas las medidas de seguridad existentes de acuerdo con el estado de la técnica.

2. Normativa aplicable

Pablocoraje.com tratará los datos de conformidad con los principios de calidad exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), de forma confidencial y con las medidas de seguridad exigidas por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (RLOPD).

3Recogida de datos personales: Fichero de clientes y proveedores

En cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD,Crecereningles.com informa a los usuarios del sitio web que sus datos personales serán incorporados en un fichero de clientes y proveedores titularidad de Pablo Morgade Fernández, debidamente declarado e inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos.

4. Finalidad del fichero

Los usuarios, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, consienten expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por Pablocoraje.com, con las siguientes finalidades:

  • a) Envío de comunicaciones comerciales publicitarias por correo electrónico. En todo caso, las comunicaciones comerciales serán realizadas directamente por Pablocoraje.com y versarán sobre servicios ofrecidos por pablocoraje.com, sus colaboradores o alguna otra información que pudiera ser del interés del Usuario.
  • b) Tramitar las solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de Pablocoraje.com.

5. Cesión de datos personales

Pablocoraje.com informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras empresas, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitará el consentimiento expreso, informado, e inequívoco al usuario, titular de los datos personales.

6. Principio de calidad de los datos

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, Pablocoraje.com no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a las necesidades del usuario.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Pablocoraje.com son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos para que, en todo momento, respondan a su situación actual.

7. Ejercicio de los derechos ARCO

Pablocoraje.com garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD, el usuario podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, a través de cualquiera de los siguientes medios:

1. Correo electrónico: info@pablocoraje.com 

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja (al pie) de todos los correos electrónicos remitidos por Pablocoraje.com

8. Consulta

Si tiene cualquier duda o comentario sobre la forma en que crecereningles.com utiliza los datos de sus usuarios, escríbanos a info@pablocoraje.com